Diario de Yucatan

Los mexicanos, fuera de la Copa de Italia

El Fiorentina y el Milán avanzan en los tiempos extra

AP

Hirving Lozano, con el Nápoles y Johan Vásquez con el Genoa dijeron adiós de forma prematura de la Copa de Italia, ayer, tras quedar eliminados en los octavos de final ante el Fiorentina y el Milán, de manera respectiva.

Dušan Vlahovic anotó para “La Fiore” a los 41 y Dries Mertens empató a los 44. Antes del final del primer tiempo fue expulsado el arquero de la escuadra Viola Bartlomiej Dragowski. Jugando con un hombre menos, sin embargo, los florentinos volvieron a adelantarse a los 57, cuando Cristiano Biraghi recuperó el balón tras estrellar un tiro libre contra la barrera y anotó con un remate junto a un poste.

A seis minutos del final, el mexicano Hirving “Chucky” Lozano vio la tarjeta roja por un planchazo contra el argentino Nicolás González.

El Milán, por su parte, eliminó 3-1 al Genoa, que tuvo en la cancha al mexicano Vásquez los 120 minutos del encuentro.

El conjunto Rossonero será quizás el causante de que uno de sus astros anteriores pierda su empleo.

Andriy Shevchenko, el técnico del Genoa que pasó ocho años jugando en el Milán, estaba ya presionado antes de jugar en San Siro. Había ganado solo uno de sus 10 partidos desde noviembre, cuando asumió el cargo en el banquillo.