Remontan los “Spurs”

Steven Bergwijn marca un doblete ante el Leicester

AP

El Tottenham logró el miércoles la remontada más tardía para ganar un partido en la historia de la Liga Premier de Inglaterra.

Y aunque no estuvo en desventaja, la reacción del Manchester United en el segundo tiempo fue sorpresiva también.

Durante una noche increíble en la maxima categoría del fútbol inglés, Tottenham perdía ante Leicester a los 94 minutos y 52 segundos. Y en dos minutos, de la nada, Steven Bergwijn aportó un par de dianas que dieron a los Spurs la victoria por 3-2.

Ello desató un festejo enloquecido. Los jugadores del Tottenham se treparon a las vallas publicitarias para festejar frente a sus aficionados, y el personal de seguridad debió intervenir.

Como una recompensa adicional, el triunfo le colocó por encima de su acérrimo rival Arsenal, en el quinto peldaño de la Premier y sólo a un punto de los sitios que otorgan pasajes para la Liga de Campeones.

“Mi equipo mostró que nunca se rinde y que hasta el final pelea”, valoró el técnico italiano Antonio Conte, quien extendió una racha invicta sin precedente para el conjunto londinense.

En cuanto al United, el presionado conjunto de Ralf Rangnick dio una pésima exhibición en el primer tiempo y tuvo suerte de irse 0-0 al descanso de su partido en la cancha del Brentford